Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 апреля 2020 г. N 232 "Об утверждении перечня продукции агропромышленного комплекса, в отношении которой осуществляется компенсация организациям части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках, в рамках подпрограммы "Развитие отраслей агропромышленного комплекса" Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

Обзор документа

8 июня 2020

gerb

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 апреля 2020 г. N 232 "Об утверждении перечня продукции агропромышленного комплекса, в отношении которой осуществляется компенсация организациям части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках, в рамках подпрограммы "Развитие отраслей агропромышленного комплекса" Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия"

Обзор документа

Появился перечень продукции АПК, часть затрат на сертификацию которой компенсируется за счет федеральных субсидий.
Организациям выделяются субсидии на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции АПК на внешних рынках. Минсельхоз определил перечень такой продукции. В него вошли мясо крупного рогатого скота, молоко и сливки, молочная сыворотка, соки, шоколад, овощи, фрукты и орехи, вина, пиво, макаронные изделия и др.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июня 2020 г. Регистрационный № 58586.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад