Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 3 апреля 2020 г. N 547 "Об особенностях приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2020/21 учебный год"

Обзор документа

14 апреля 2020

gerb

Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 3 апреля 2020 г. N 547 "Об особенностях приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2020/21 учебный год"

Обзор документа

При приеме в вузы в 2020 г. будут применяться специальные правила.
На 2020/21 учебный год установлены особенности приема на обучение по программам высшего образования и в аспирантуру. Они не касаются военных вузов и вузов силовых ведомств.
Документы можно будет подать через сайт вуза, научной организации либо через портал госуслуг. Устанавливаются особые сроки приема документов и проведения вступительных испытаний.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 апреля 2020 г. Регистрационный № 58062.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад