Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального казначейства от 9 января 2020 г. N 1н "О Порядке открытия лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при казначейском сопровождении целевых средств в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа

24 марта 2020

gerb

Приказ Федерального казначейства от 9 января 2020 г. N 1н "О Порядке открытия лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при казначейском сопровождении целевых средств в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Обзор документа

Открытие лицевых счетов при казначейском сопровождении целевых средств: новые правила.
В связи с принятием федерального бюджета на 2020-2022 гг. утвержден новый порядок открытия территориальными органами ФК лицевых счетов организациям, не являющимся участниками бюджетного процесса, и ИП при казначейском сопровождении целевых средств. Он применяется при предоставлении субсидий, бюджетных инвестиций, при госзакупках, при заключении договоров на капремонт и пр.
Положения, установленные для организаций, распространяются на их обособленные подразделения, а также на КФХ без образования юрлица.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2020 г. Регистрационный № 57793.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад