Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 10 января 2020 г. N 4 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте"

Обзор документа

13 марта 2020

gerb

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 10 января 2020 г. N 4 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте"

Обзор документа

Разрешения на хранение и использование оружия выдаются по регламенту Росгвардии.
Росгвардия регламентировала выдачу юрлицам разрешений на хранение и использование оружия и патронов к нему. Также установлен порядок оформления таких разрешений для граждан в отношении спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте.
Госуслугу оказывают уполномоченные подразделения Росгвардии и подразделения лицензионно-разрешительной работы по месту учета оружия. Подать необходимые документы можно через Единый портал. В МФЦ госуслугу получить нельзя.
Разрешение выдается в течение 14 календарных дней с даты регистрации заявления. Аналогичный срок отводится на переоформление разрешения. Продление действия документа может занять до одного месяца. Уплачивается госпошлина.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2020 г. Регистрационный № 57723.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад