Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. N 456-ФЗ "О внесении изменений в статью 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

6 января 2020

gerb

Федеральный закон от 27 декабря 2019 г. N 456-ФЗ "О внесении изменений в статью 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Изменение расходов на ФССП не требует правки федерального бюджета.
Подписан закон о возможности перераспределять бюджетные ассигнования в целях обеспечения расчетов, связанных с содержанием и обслуживанием органов принудительного исполнения РФ, без внесения изменений в закон о федеральном бюджете.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2020
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад