Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 4 марта 2019 г. N 43 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по рассмотрению обращений операторов связи по вопросам присоединения сетей электросвязи и взаимодействия операторов связи, принятию по ним решений и выдаче предписаний в соответствии с федеральным законом"

Обзор документа

15 августа 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 4 марта 2019 г. N 43 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по рассмотрению обращений операторов связи по вопросам присоединения сетей электросвязи и взаимодействия операторов связи, принятию по ним решений и выдаче предписаний в соответствии с федеральным законом"

Обзор документа

Как Роскомнадзор рассматривает обращения операторов связи о присоединении сетей электросвязи.
Роскомнадзор регламентировал госуслугу по рассмотрению обращений операторов связи, предметом которых являются:
- присоединение сети электросвязи (кроме сети связи для распространения теле- и радиопрограмм) к сети связи общего пользования;
- взаимодействие указанных сетей электросвязи;
- взаимодействие заявителя с операторами сети связи общего пользования.
Результатом предоставления госуслуги может быть выдача предписания об устранении выявленных нарушений либо разрешение спора между операторами связи. Принятое решение размещается на сайте Роскомнадзора (его территориального органа).
Госуслуга оказывается безвозмездно в течение 30 календарных дней, а при рассмотрении обращения специальной комиссией Службы - в течение 60 календарных дней.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 2019 г. Регистрационный № 55585.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад