Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 20 мая 2019 г. N 101 "Об утверждении Административного регламента осуществления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации"

Обзор документа

6 августа 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 20 мая 2019 г. N 101 "Об утверждении Административного регламента осуществления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственного контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации"

Обзор документа

Роскомнадзор урегулировал вопросы проверки СМИ на соответствие установленным требованиям.
В рамках госконтроля (надзора) Роскомнадзор проверяет, соответствуют ли СМИ требованиям законодательства. Срок мероприятий не должен превышать 3 рабочих дня. Определены права и обязанности участников.
Проверки проводятся в плановом и внеплановом режиме. Определено их содержание.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2019 г. Регистрационный № 55490.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад