Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 302-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" в части уточнения требований к организации и осуществлению деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничном рынке"

Обзор документа

6 августа 2019

gerb

Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 302-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" в части уточнения требований к организации и осуществлению деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничном рынке"

Обзор документа

Отменены карточки продавцов для торговли на рынке.
Упразднены карточки продавца, выдаваемые администрациями розничных рынков. На торговом месте нужно будет иметь договор о предоставлении такого места или его копию и документ, удостоверяющий личность.
Отменены личные нагрудные карточки для продавцов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад