Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 26 июля 2019 г. N 243-ФЗ "О внесении изменений в статьи 13 и 53 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" в связи с совершенствованием порядка возмещения вреда, причиненного водным биологическим ресурсам"

Обзор документа

29 июля 2019

gerb

Федеральный закон от 26 июля 2019 г. N 243-ФЗ "О внесении изменений в статьи 13 и 53 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" в связи с совершенствованием порядка возмещения вреда, причиненного водным биологическим ресурсам"

Обзор документа

Разграничены полномочия органов власти по расчету размера вреда водным биоресурсам.
Президент РФ уточнил порядок расчета размера возмещения вреда, причиненного водным биоресурсам. Разграничены полномочия органов власти по расчету ущерба. Таксы для исчисления размера такого вреда будет устанавливать Правительство РФ, а методику исчисления этого размера - федеральный орган исполнительной власти в области рыболовства.
При отсутствии указанных такс и методик будут учитываться затраты на восстановление водных биоресурсов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад