Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 26 февраля 2019 г. N 25н "О внесении изменений в приложение N 2 к Порядку санкционирования расходов федеральных бюджетных учреждений и федеральных автономных учреждений, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 и статьей 78.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 декабря 2017 г. N 226н"

Обзор документа

26 марта 2019

gerb

Приказ Минфина России от 26 февраля 2019 г. N 25н "О внесении изменений в приложение N 2 к Порядку санкционирования расходов федеральных бюджетных учреждений и федеральных автономных учреждений, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 и статьей 78.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 декабря 2017 г. N 226н"

Обзор документа

Коды отдельных целевых субсидий будут содержать указание на федеральный проект.
Минфин России дополнил коды субсидий, выделяемых федеральным бюджетным и автономным учреждениям на цели, не связанные с выполнением госзадания. При предоставлении таких субсидий в рамках реализации федеральных проектов в код цели дополнительно включается код федерального проекта. Он соответствует 4-5 разрядам кода целевой статьи расходов.
Перечень кодов целевых субсидий дополнен субсидиями на обеспечение организации реализации проектов, включая методическую поддержку, координацию, мониторинг, свод и анализ информации об их реализации.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2019 г. Регистрационный № 54142.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад