Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 18 марта 2019 г. N 32-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части регулирования обмена информацией и документами, полученными при проведении идентификации, между организациями, входящими в банковскую группу или банковский холдинг, и использования таких информации и документов"

Обзор документа

19 марта 2019

gerb

Федеральный закон от 18 марта 2019 г. N 32-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" в части регулирования обмена информацией и документами, полученными при проведении идентификации, между организациями, входящими в банковскую группу или банковский холдинг, и использования таких информации и документов"

Обзор документа

Для банковской группы будут закреплены правила обмена и использования информации, полученной при проведении идентификации.
Президент РФ подписал поправки к "антиотмывочному" закону.
Для организаций - участников банковской группы (холдинга) прописаны правила обмена и использования информации, полученной при проведении идентификации. Предусмотрено составление целевых правил внутреннего контроля банковской группы (банковского холдинга).
Федеральный закон вступает в силу со дня опубликования. Головные кредитные организации банковских групп (холдингов) разрабатывают и утверждают целевые правила внутреннего контроля в течение 180 дней со дня принятия акта ЦБ РФ, устанавливающего требования к таким правилам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад