Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной антимонопольной службы от 28 января 2019 г. N 87/19 "Об утверждении административного регламента Федеральной антимонопольной службы по предоставлению государственной услуги по рассмотрению ходатайств о предварительном согласовании сделок и (или) установлении контроля иностранного инвестора или группы лиц над хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства"

Обзор документа

28 февраля 2019

gerb

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 28 января 2019 г. N 87/19 "Об утверждении административного регламента Федеральной антимонопольной службы по предоставлению государственной услуги по рассмотрению ходатайств о предварительном согласовании сделок и (или) установлении контроля иностранного инвестора или группы лиц над хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства"

Обзор документа

ФАС обновила процедуру предварительного согласования сделок иностранных инвесторов.
ФАС России рассматривает ходатайства о предварительном согласовании сделок или установлении контроля иностранного инвестора или группы лиц над хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение. Ведомство утвердило новый регламент оказания услуги.
Срок рассмотрения ходатайства - не более 3 месяцев, как и ранее. В МФЦ, а также в электронной форме услуга не предоставляется. Госпошлина не уплачивается.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2019 г. Регистрационный № 53891.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад