Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 26 ноября 2018 г. N 239н "О порядке составления и форме расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи"

Обзор документа

15 февраля 2019

gerb

Приказ Минфина России от 26 ноября 2018 г. N 239н "О порядке составления и форме расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи"

Обзор документа

Минфин определил, как производители пива составляют расчет производственной мощности основного технологического оборудования.
Производители пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, имеющие основное технологическое оборудование производственной мощностью не более 300 тыс. декалитров в год, представляют в уполномоченный орган власти расчет производственной мощности данного оборудования в целях допустимости его использования без оснащения АСИиУ.
Минфин России определил, как составляется расчет производственной мощности, а также утвердил форму расчета.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2019 г. Регистрационный № 53786.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад