Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 26 ноября 2018 г. N 238н "Об утверждении порядка, формы и сроков предоставления сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, органам государственной власти, иным государственным органам, судам, органам государственных внебюджетных фондов, органам местного самоуправления, Банку России, нотариусам"

Обзор документа

4 февраля 2019

gerb

Приказ Минфина России от 26 ноября 2018 г. N 238н "Об утверждении порядка, формы и сроков предоставления сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, органам государственной власти, иным государственным органам, судам, органам государственных внебюджетных фондов, органам местного самоуправления, Банку России, нотариусам"

Обзор документа

Минфин определил, как получить сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП.
Минфин определил порядок предоставления сведений и документов из ЕГРИП и ЕГРЮЛ органам власти, судам, органам государственных внебюджетных фондов, Банку России и нотариусам. Информация будет предоставляться по запросам, которые нужно подавать в органы ФНС.
Сведения будут предоставляться в течение 5 дней в электронном виде.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 января 2019 г. Регистрационный № 53640.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад