Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 22 октября 2018 г. N 69 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза, а также в некоторые решения Высшего Евразийского экономического совета и Совета Евразийской экономической комиссии в отношении отдельных видов органических химических соединений"

Обзор документа

31 октября 2018

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 22 октября 2018 г. N 69 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза, а также в некоторые решения Высшего Евразийского экономического совета и Совета Евразийской экономической комиссии в отношении отдельных видов органических химических соединений"

Обзор документа

Импортные вещества для химзащиты растений подешевеют.
До конца 2020 г. решено применять нулевую ставку ввозной пошлины на отдельные вещества, которые применяются для производства химических средств защиты растений. В их числе оксифлуорфен, метальдегид, пендиметалин, хлормекватхлорид, металаксил.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад