Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 11 сентября 2018 г. N 1082 "О ставках и базе для исчисления таможенных сборов за таможенное сопровождение и хранение"

Обзор документа

13 сентября 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 11 сентября 2018 г. N 1082 "О ставках и базе для исчисления таможенных сборов за таможенное сопровождение и хранение"

Обзор документа

Исчисляем таможенные сборы за таможенное сопровождение и хранение.
Установлены ставки и база для исчисления таможенных сборов за таможенное сопровождение автотранспортного средства, железнодорожного подвижного состава, водного и воздушного судов.
Также определены ставки и база для исчисления таможенных сборов за хранение на СВХ таможенного органа. Взимается 1 руб. с каждых 100 килограммов веса товаров за каждый день хранения, а в специально приспособленных (обустроенных и оборудованных) помещениях - 2 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад