Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Методические рекомендации об отражении операций в форме отчетности 0409401 "Отчет уполномоченного банка об иностранных операциях" от 22 мая 2018 г. N 13-МР

Обзор документа

28 мая 2018

gerb

Методические рекомендации об отражении операций в форме отчетности 0409401 "Отчет уполномоченного банка об иностранных операциях" от 22 мая 2018 г. N 13-МР

Обзор документа

Отчет уполномоченного банка об иностранных операциях: рекомендации по заполнению.
Разработаны рекомендации по заполнению новой формы 0409401 "Отчет уполномоченного банка об иностранных операциях". Напомним, что она содержится в указании ЦБ РФ от 24 ноября 2016 г. N 4212-У. Кроме того, в данный акт были внесены изменения.
Приведены конкретные примеры. Учтены установленные Банком России требования.
Рекомендации касаются в т. ч. заполнения раздела 1 "Движение иностранных активов отчитывающегося банка и доходы, начисленные к получению по ним", раздела 2 "Движение иностранных пассивов (обязательств перед нерезидентами) и доходы, начисленные к выплате по ним"; отражения операций по депозитам, по отдельным ценным бумагам.
Рекомендации по заполнению прежней формы отменяются.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад