Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 30 декабря 2017 г. N 277н "Об утверждении федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Информация о связанных сторонах"

Обзор документа

25 мая 2018

gerb

Приказ Минфина России от 30 декабря 2017 г. N 277н "Об утверждении федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Информация о связанных сторонах"

Обзор документа

Урегулированы вопросы формирования организациями госсектора данных о связанных сторонах.
Разработан федеральный стандарт бухучета для организаций госсектора "Информация о связанных сторонах". Он применяется начиная с отчетности 2020 г.
Определен порядок формирования и раскрытия информации о юридических и (или) физических лицах, на деятельность которых субъект отчетности способен оказывать влияние, и (или) наоборот; об операциях со связанными сторонами.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 мая 2018 г. Регистрационный № 51159.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад