Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 27 марта 2018 г. N 56н "О введении документов Международных стандартов финансовой отчетности в действие на территории Российской Федерации"

Обзор документа

18 апреля 2018

gerb

Приказ Минфина России от 27 марта 2018 г. N 56н "О введении документов Международных стандартов финансовой отчетности в действие на территории Российской Федерации"

Обзор документа

Очередные документы МСФО вводятся в действие на территории России.
На территории России решено ввести в действие 3 документа МСФО. Это Ежегодные усовершенствования МСФО (период 2015-2017 гг.), Долгосрочные вложения в ассоциированные организации и совместные предприятия (Поправки к МСФО (IAS) 28), Условия о досрочном погашении с потенциальным отрицательным возмещением (Поправки к МСФО (IFRS) 9).
Для добровольного применения в России они вступают в силу с момента официального опубликования, для обязательного - в сроки, определенные в самих документах.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 апреля 2018 г. Регистрационный № 50779.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад