Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 15 января 2018 г. N 10 "Об определении случаев освобождения акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью от обязанности раскрывать и (или) предоставлять информацию, касающуюся крупных сделок и (или) сделок, в совершении которых имеется заинтересованность"

Обзор документа

17 января 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 15 января 2018 г. N 10 "Об определении случаев освобождения акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью от обязанности раскрывать и (или) предоставлять информацию, касающуюся крупных сделок и (или) сделок, в совершении которых имеется заинтересованность"

Обзор документа

В каких случаях АО и ООО вправе не раскрывать информацию о сделках?
Установлены случаи, в которых АО и ООО вправе не раскрывать информацию, касающуюся крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, или раскрывать такую информацию в ограниченных составе и объеме.
Первый - совершение сделки, связанной с выполнением гособоронзаказа и реализацией военно-технического сотрудничества.
Второй - совершение сделки с российскими юридическими и физическими лицами, в отношении которых иностранными государствами, гособъединениями и (или) союзами и (или) государственными (межгосударственными) учреждениями таких государств, объединений, союзов введены меры ограничительного характера.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад