Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 1 июня 2017 г. N 83н "О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках"

Обзор документа

21 июля 2017

gerb

Приказ Минфина России от 1 июня 2017 г. N 83н "О порядке заполнения формы расчета потребности в федеральных специальных марках"

Обзор документа

Заполняем расчет потребности в федеральных спецмарках на алкоголь по новым правилам.
Определены новые правила заполнения формы расчета потребности в федеральных спецмарках. Они утверждены Минфином России. Ранее соответствующими полномочиями было наделено Росалкогольрегуирование.
Расчет заполняется на дату составления отчета об использовании выданных федеральных спецмарок на начало текущих суток отчетной даты (00 часов 00 минут). Он составляется в целом по организации. При наличии обособленных подразделений расчет формируется отдельно по каждому из них.
При заполнении расчета используются данные, зафиксированные в ЕГАИС, а также сведения, указанные в последнем расчете, по которому было принято решение об изготовлении марок.
Расчет может быть заполнен с использованием программных средств ЕГАИС.
Предусмотрен перечень документов, используемых при составлении расчета. Разъяснен порядок заполнения отдельных граф.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 июля 2017 г. Регистрационный № 47463.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад