Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 18 июля 2017 г. N 158-ФЗ "О ратификации Протокола о продлении срока действия Соглашения о реализации в 2015 - 2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции "Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха" от 8 сентября 2015 года"

Обзор документа

19 июля 2017

gerb

Федеральный закон от 18 июля 2017 г. N 158-ФЗ "О ратификации Протокола о продлении срока действия Соглашения о реализации в 2015 - 2016 годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции "Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха" от 8 сентября 2015 года"

Обзор документа

Продлено Соглашение о пилотном проекте по маркировке товаров из натурального меха.
Ратифицирован Протокол о продлении срока действия Соглашения о реализации в 2015-2016 гг. пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции "Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха".
Напомним, что Соглашение было подписано в сентябре 2015 г. В соответствии с ним запрещен оборот изделий из натурального меха без маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками на территориях стран-участниц (Россия и республики Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызская). Цель - противодействие обороту фальсифицированной, контрафактной и недоброкачественной продукции, а также повышение госконтроля (надзора) за обращением отдельных групп товаров.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад