Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 9 января 2017 г. N 1 "Об утверждении порядка немедленного извещения, в том числе в электронной форме, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору об обнаружении признаков заражения и (или) засорения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов карантинными объектами"

Обзор документа

16 марта 2017

gerb

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 9 января 2017 г. N 1 "Об утверждении порядка немедленного извещения, в том числе в электронной форме, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору об обнаружении признаков заражения и (или) засорения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов карантинными объектами"

Обзор документа

Информируем Россельхознадзор об обнаружении признаков заражения и (или) засорения карантинными объектами.
Россельхознадзору необходимо сообщать об обнаружении признаков заражения и (или) засорения подкарантинной продукции, подкарантинных объектов карантинными объектами. Установлен порядок.
Соответствующее извещение (рекомендуемый образец приводится в приложении) направляется гражданами, в т. ч. ИП, юрлицами, которые имеют в собственности, во владении, в пользовании, в аренде подкарантинные объекты или осуществляют производство (в том числе переработку), ввоз, вывоз, хранение, перевозку и реализацию подкарантинной продукции.
Извещение передается в управление Службы не позднее, чем 1 календарный день с момента обнаружения признаков заражения и (или) засорения.
Оно направляется по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, нарочно, посредством факсимильной связи либо через официальный сайт управления Россельхознадзора.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 марта 2017 г. Регистрационный № 45924.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад