Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 245 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 2016 г. N 806"

Обзор документа

13 марта 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 245 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 2016 г. N 806"

Обзор документа

Дополнены правила применения риск-ориентированного подхода при организации отдельных видов госконтроля (надзора).
Скорректировано постановление Правительства России о применении риск-ориентированного подхода при организации отдельных видов государственного контроля (надзора).
Существенно дополнен перечень видов госконтроля, осуществляемых с применением риск-ориентированного подхода. В него включены в т. ч. контроль (надзор) в сфере миграции, в области безопасности дорожного движения, экологический (в отдельных сферах), земельный, ветеринарный, транспортный, жилищный надзор и др.
Федеральным органам исполнительной власти относительно включенных в перечень видов контроля поручено внести до 15 мая 2017 г. в установленном порядке в Правительство РФ проекты актов об утверждении критериев отнесения деятельности юрлиц и ИП и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска или определенному классу (категории) опасности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад