Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 7 февраля 2017 г. N 10-ФЗ "О внесении изменения в статью 5.1 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации"

Обзор документа

8 февраля 2017

gerb

Федеральный закон от 7 февраля 2017 г. N 10-ФЗ "О внесении изменения в статью 5.1 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации"

Обзор документа

Для торговых и военных кораблей правила платы за ледокольную проводку по Северному морскому теперь одинаковые.
Приняты поправки в Кодекс торгового мореплавания РФ, согласно которым правила оплаты услуг по ледокольной проводке и ледовой лоцманской проводке в акватории Северного морского пути распространены на военные корабли, военно-вспомогательные суда и другие суда, находящиеся в собственности государства или эксплуатируемые им и используемые только для правительственной некоммерческой службы.
Теперь акты, определяющие тарифы за указанные услуги, можно использовать и для перечисленных судов. Таким образом, устранен пробел в законодательстве.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад