Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 9 декабря 2016 г. "Об отзыве у кредитной организации "РФА" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

9 декабря 2016

gerb

Информация Банка России от 9 декабря 2016 г. "Об отзыве у кредитной организации "РФА" лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

Банк "Русский Финансовый Альянс" остался без лицензии.
9 декабря 2016 г. отозвана лицензия у ПАО АКБ "Русский Финансовый Альянс" (ПАО АКБ "РФА").
Кредитная организация своевременно не исполняла обязательства перед кредиторами, игнорировала требования надзорного органа о представлении в Банк России достоверной отчетности. Руководители и собственники организации не предприняли действенных мер по нормализации ее деятельности.
В банк назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов приостановлены.
Согласно данным отчетности по величине активов ПАО АКБ "РФА" на 1 ноября 2016 г. занимало 545 место в банковской системе России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад