Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 22 ноября 2016 г. N 390-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом"

Обзор документа

22 ноября 2016

gerb

Федеральный закон от 22 ноября 2016 г. N 390-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом"

Обзор документа

Россия и Китай будут сотрудничать в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом.
Ратифицировано Соглашение между Россией и КНР о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом.
Страны договорились обмениваться информацией о незаконном изготовлении, хранении и обороте пропагандистских материалов, вооружения, боеприпасов; об использовании преступными организациями ядерных материалов либо ядовитых, отравляющих веществ; об источниках и каналах финансирования преступных организаций; местах жительства или нахождения подозреваемых лиц.
По запросам Сторон предусмотрено содействие в расследовании уголовных дел, а также сотрудничество в областях научно-исследовательской деятельности, обмена техникой, производства спецсредств и оборудования на основе отдельных соглашений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад