Новости и аналитика Новости Вступил в силу закон об ограничениях на участие легионеров в российских сборных командах

Вступил в силу закон об ограничениях на участие легионеров в российских сборных командах

Вступил в силу закон об ограничениях на участие легионеров в российских сборных командах11 июля вступили в силу поправки, предусмотренные Федеральным законом от 29 июня 2015 г. № 202-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и статью 13.2 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

Напомним, документ определяет особенности участия спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды РФ в международных спортивных соревнованиях или во всероссийских спортивных соревнованиях по командным игровым видам спорта. При этом Минспорту России предоставлено право вводить ограничения на участие таких спортсменов в указанных спортивных соревнованиях.

О том, какие ограничения предусмотрены для легионеров, можно узнать из нашей новости. С другими документами, вступающими в силу сегодня, можно ознакомиться в Правовом календаре.

Источник: ГАРАНТ.РУ

! Перепечатка

Добавить ГАРАНТ.РУ в ваши источники

 

 Документы по теме:

 Новости по теме:

 

Материалы по теме:

Нужны ли нам заморские спецы и бизнесмены

Нужны ли нам заморские спецы и бизнесмены
Среди сообщества мигрантов в ближайшем будущем могут появиться грамотные специалисты, состоятельные предприниматели и талантливые ученые.