Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Состав и структура показателей электронной декларации по акцизам на табачные изделия: что изменилось?

Состав и структура показателей электронной декларации по акцизам на табачные изделия: что изменилось?

Приказ Федеральной налоговой службы от 30 января 2013 г. № ММВ-7-6/46@ “О внесении изменений в формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (версия 3.00)”

Скорректирован формат представления налоговых деклараций, бухотчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (версия 3.00).

Изменения коснулись части V-V "Состав и структура показателей налоговой декларации по акцизам на табачные изделия (версия 3.00004)". Поправками показатель "Налоговая ставка (руб.)" увеличен с N (6.2) до N (4). В связи с этим части присвоена версия 3.00005.

Поправки вступают в силу начиная с представления декларации по акцизам на табачные изделия в электронной форме за первый налоговый период 2013 г.

Источник: ИА "ГАРАНТ"