Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России По каким еще видам деятельности должны формироваться базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ?

По каким еще видам деятельности должны формироваться базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ?

Приказ Минфина России от 17 ноября 2016 г. № 212н "О внесении изменений в Перечень видов деятельности, по которым федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности, формируются базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 16 июня 2014 г. № 49н” (не вступил в силу)

Скорректирован перечень видов деятельности, по которым формируются базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ.

В частности, он дополнен такими сферами, как техническое регулирование, стандартизация, обеспечение единства измерений. В качестве ответственного органа выступает Минпромторг России.

Источник: ИА "ГАРАНТ"