Новости и аналитика Новости Вступили в силу поправки в правила установления порядка и размеров возмещения командировочных расходов

Вступили в силу поправки в правила установления порядка и размеров возмещения командировочных расходов

Вступили в силу поправки в правила установления порядка и размеров возмещения расходов, связанных с командировкамиСегодня вступило в силу постановление Постановление Правительства РФ от 16 октября 2014 г. № 1060 "О внесении изменений в Положение об особенностях направления работников в служебные командировки", расширяющее перечень документов, определяющих порядок и размеры возмещения связанных с командировками расходов. Теперь порядок и размеры возмещения расходов, связанных с командировками, должны определяться в соответствии со ст. 168 ТК РФ. О том, какими нормативными правовыми актами определяются порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, узнайте из нашей новости. С другими документами, вступившими в силу сегодня, можно ознакомиться в нашем правовом календаре.


 

 

Источник: ГАРАНТ.РУ

 

 Документы по теме:

 Новости по теме:

 

Материалы по теме:

Трудоустройство без дискриминации: миф или реальность?

Трудоустройство без дискриминации: миф или реальность?
О том, как не стать жертвой дискриминации при устройстве на работу и грамотно отстоять свое право на труд, – наш материал.

Пол, возраст и семья – работе не помеха

Пол, возраст и семья – работе не помеха
Женщинам, подросткам и лицам с семейными обязанностями по закону предоставляются дополнительные гарантии в сфере труда. Об особенностях трудовых отношений с такими работниками, обозначенных в Постановлении Пленума ВС РФ от 28 января 2014 г. № 1, – наш материал.