Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Административно-контрольное управление ФНС России: уточнен перечень задач и функций

Административно-контрольное управление ФНС России: уточнен перечень задач и функций

Приказ Федеральной налоговой службы от 14 сентября 2016 г. N ММВ-7-10/491@ "О внесении изменений в Положение об Административно-контрольном управлении Федеральной налоговой службы"

Внесены изменения в положение об Административно-контрольном управлении ФНС России. Уточнен перечень его задач и функций.

В частности, управление координирует вопросы, отнесенные к его компетенции, работу федеральных казенных, лечебно-профилактических и детских оздоровительных учреждений, находящихся в ведении Службы. Также оно обеспечивает предоставление справок о регистрации документов, поступивших в центральный аппарат ФНС России, и администрирование телефонных справочников.

На управление возложено обеспечение повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов и контроль использования таких ресурсов центральным аппаратом ФНС России. Кроме этого, оно формирует отчеты о ходе выполнения ФЦП "Жилище" на 2015-2020 гг.

Управление больше не занимается формированием и реализацией информационной политики и образа Службы с привлечением СМИ; организацией эксплуатации копировально-множительной техники, находящейся на балансе ее центрального аппарата, а также снабжением расходными материалами для такой техники и различного печатающего оборудования; разработкой и реализацией стратегии медиа-активности Службы и т.д.

Источник: ИА "ГАРАНТ"