Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Чтобы сформировать консолидированную отчетность об исполнении бюджета ПФР, территориальные органы ФНС России представляют в отделения ПФР бюджетную отчетность

Чтобы сформировать консолидированную отчетность об исполнении бюджета ПФР, территориальные органы ФНС России представляют в отделения ПФР бюджетную отчетность

Письмо Федеральной налоговой службы и Пенсионного фонда России от 28 декабря 2015 г. №№ ЗН-4-1/23108@, НП-03-26/18957 “О годовой бюджетной отчетности”

Территориальным органам ФНС России в срок до 20 февраля года, следующего за отчетным, необходимо представить в отделения ПФР бюджетную отчетность за отчетный финансовый год. Сообщается, какие документы должны быть в ее составе.

До представления форм отчетности территориальные органы ФНС России и отделения ПФР проводят взаимную сверку сумм, зачисленных через счета казначейства в бюджет ПФР, по доходам по главе 182 "Федеральная налоговая служба".

Если все показатели, предусмотренные формами бюджетной отчетности, не имеют числового значения, такие формы не составляются и в составе бюджетной отчетности не представляются. Об этом территориальные органы ФНС России должны письменно проинформировать отделения ПФР.

Источник: ИА "ГАРАНТ"