Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Порядок выдачи свидетельств о регистрации лиц, совершающих операции с прямогонным бензином, с денатурированным этиловым спиртом, теперь определяет ФНС России, а не Минфин

Порядок выдачи свидетельств о регистрации лиц, совершающих операции с прямогонным бензином, с денатурированным этиловым спиртом, теперь определяет ФНС России, а не Минфин

Приказ Минфина России от 13 октября 2014 г. № 114н "О признании утратившими силу приказов Министерства финансов Российской Федерации от 3 октября 2006 г. № 122н и от 9 октября 2006 г. № 125н"

Признается утратившим силу утвержденный Минфином России порядок выдачи свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином.

Согласно действующей редакции НК РФ форма этого документа, а также административный регламент оказания госуслуги по его выдаче утверждаются ФНС России.

Также утрачивает силу порядок выдачи свидетельств о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом. Основание аналогичное.

Источник: ИА "ГАРАНТ"