Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России До ввода в эксплуатацию программного обеспечения реестр участников региональных инвестиционных проектов формируется на бумаге

До ввода в эксплуатацию программного обеспечения реестр участников региональных инвестиционных проектов формируется на бумаге

Письмо Федеральной налоговой службы от 18 ноября 2014 г. № ГД-4-3/23764@ “О реестре участников региональных инвестиционных проектов”

Организация получает статус участника регионального инвестиционного проекта при включении ее в соответствующий реестр.

Порядок ведения реестра участников региональных инвестиционных проектов и состав сведений, содержащихся в нем, утвержден ФНС России.

Сообщается, что до того, как программное обеспечение будет введено в эксплуатацию, записи, подлежащие внесению в информационный ресурс "Реестр участников региональных инвестиционных проектов", формируются на бумаге (форма приводится).

Реестр заполняется УФНС России по региону. Основание - сведения от уполномоченного органа госвласти субъекта Федерации о включении организации в реестр (о внесении изменений в него). Также необходима информация об участнике и о реализуемом им региональном инвестиционном проекте.

Источник: ИА "ГАРАНТ"