Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Административный регламент по ведению реестра госконтрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов, более не актуален

Административный регламент по ведению реестра госконтрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов, более не актуален

Приказ Минфина России от 25 сентября 2014 г. № 102н “О признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 7 июля 2010 г. № 68н”

Признается утратившим силу Административный регламент Федерального казначейства по ведению реестра госконтрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов.

Дело в том, что с 1 января 2014 г. введена контрактная система в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. Действует порядок ведения реестра, утвержденный постановлением Правительства РФ от 28 ноября 2013 г. N 1084. Аналогичного вида акт, во исполнение которого был разработан регламент, утратил силу.

Источник: ИА "ГАРАНТ"