Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России О подготовке данных по финансовому состоянию стратегических предприятий за 2011-2013 гг.

О подготовке данных по финансовому состоянию стратегических предприятий за 2011-2013 гг.

Письмо Федеральной налоговой службы от 13 января 2014 г. N ЗН-18-1/23@ "О ходе выполнения плана мероприятий по реализации Генерального соглашения"

Рассмотрен вопрос о формировании и представлении сведений о ходе выполнения плана мероприятий по реализации Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и Правительством РФ на 2011-2013 гг. за весь период его действия.

ФНС России отвечает за мониторинг финансового состояния стратегических организаций для предотвращения их возможного банкротства. Речь также идет о соцподдержке работников.

Служба готовит результаты учета и сводного анализа финансового состояния предприятий и их платежеспособности. Формируются данные для текущей оценки этих показателей. Ее проводят федеральные органы исполнительной власти, реализующие единую госполитику в сфере экономики, в которой осуществляют деятельность компании, и те, в ведении которых находятся юрлица.

Источник: ИА "ГАРАНТ"