В ФНС России принят к исполнению федеральный бюджет на 2014-2016 гг.

Приказ Федеральной налоговой службы от 23 января 2014 г. N ММВ-7-5/21@ "О мерах по выполнению Федеральной налоговой службой как главным распорядителем средств федерального бюджета постановления Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2013 г. N 1213"

Принят к исполнению федеральный бюджет на 2014 г. и плановый период 2015 и 2016 гг. В связи с этим в ФНС России решено провести следующие мероприятия.

В частности, нужно обеспечить использование средств, предусмотренных на руководство и управление в сфере установленных функций с учетом кассового плана исполнения федерального бюджета. Принять меры по их эффективному и полному освоению.

В 2014 г. не допускается увеличивать утвержденные лимиты бюджетных обязательств по зарплате за счет экономии по использованию тех, которые предназначены для иных целей.

При перераспределении ассигнований в случае отсутствия на 1 апреля 2014 г. проектной документации по объектам капстроительства и (или) детализации мероприятий (укрупненных инвестпроектов), а также на основании предложений главных распорядителей в связи с экономией по использованию ассигнований на оказание госуслуг, 50% Минфин России будет направлять на субсидии в виде имущественного взноса во Внешэкономбанк. Цель - сформировать закрытый паевой инвестфонд "Российский Фонд Прямых Инвестиций".

Структурным подразделениям Службы дан ряд поручений по распределению лимитов, субсидий учреждениям.

Источник: ИА "ГАРАНТ"