Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Рассмотрение документов для оформления разрешения на работу или патента для иностранцев: форма для подачи данных о постановке на миграционный учет

Рассмотрение документов для оформления разрешения на работу или патента для иностранцев: форма для подачи данных о постановке на миграционный учет

Приказ Федеральной налоговой службы от 25 ноября 2013 г. № ММВ-7-14/518@ "О внесении изменений в приказ Федеральной налоговой службы от 17 сентября 2007 г. № ММ-3-09/536@"

Скорректирован Приказ ФНС России об утверждении форм сведений, предусмотренных статьей 85 НК РФ "Обязанности органов, учреждений, организаций и должностных лиц сообщать в налоговые органы сведения, связанные с учетом организаций и физических лиц".

В него добавлена Форма ИГ "Сведения о постановке на миграционный учет по месту пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства, которые не состоят на учете в налоговых органах и в отношении которых приняты к рассмотрению документы для оформления разрешения на работу или патента".

Источник: ИА "ГАРАНТ"