Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Руководители "ВО "Алмазювелирэкспорт" не будут представлять сведения о доходах

Руководители "ВО "Алмазювелирэкспорт" не будут представлять сведения о доходах

Приказ Минфина России от 11 июля 2019 г. N 108н “О внесении изменений в перечень должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством финансов Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 ноября 2018 г. N 230н” (не вступил в силу)

Минфин уточнил перечень должностей в подведомственных организациях, при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о семейных доходах и имуществе.

Гендиректор, заместитель гендиректора, главбух и руководитель контрактной службы ФГУП "ВО "Алмазювелирэкспорт" больше не будут представлять указанные сведения в связи с акционированием предприятия.

Источник: ИА "ГАРАНТ"