Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России О подаче одной декларации (расчета) по налогу на имущество организаций или транспортному налогу, уплачиваемых в региональный бюджет

О подаче одной декларации (расчета) по налогу на имущество организаций или транспортному налогу, уплачиваемых в региональный бюджет

Письмо Федеральной налоговой службы от 14 сентября 2018 г. № БС-4-21/17967@ “Об отмене действия писем ФНС России, касающихся согласования представления одной налоговой декларации (одного налогового расчета) в отношении суммы налога на имущество организации или транспортного налога”

Сообщается об отмене ряда писем ФНС России по вопросам согласования возможности предоставления одной декларации (одного расчета) в отношении налога на имущество организаций или транспортного налога, подлежащих уплате в бюджет региона.

Не позднее 1 января 2019 г. необходимо завершить все мероприятия налогового контроля в отношении деклараций (расчетов), поданных в инспекции, определенные на основании согласования, полученного плательщиками от УФНС России по региону.

Источник: ИА "ГАРАНТ"