Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Правила информационного обмена в электронном виде сведениями о воздушных судах и об их владельцах между Росавиацией и ФНС России необходимо уточнить

Правила информационного обмена в электронном виде сведениями о воздушных судах и об их владельцах между Росавиацией и ФНС России необходимо уточнить

Письмо Федеральной налоговой службы от 21 июня 2018 г. № БС-4-21/12004@ “Об изменении приказа ФНС России от 18.12.2012 N ММВ-7-11/973@ "Об утверждении формы и формата представления сведений о воздушных судах и об их владельцах, порядка заполнения формы, а также о внесении изменений в приложение 8 к приказу Федеральной налоговой службы от 17.09.2007 N ММ-3-09/536@”

Сообщается об опубликовании приказа ФНС России, которым внесены изменения в форму и формат сведений о воздушных судах и об их владельцах.

Так, предусмотрена возможность указания информации об адресе места жительства (места пребывания) владельца, структурированной с учетом правил адресации объектов. Уточнены условия предоставления сведений с учетом наименований регионов.

Планируется внести изменения в правила информационного обмена в электронном виде сведениями о воздушных судах и об их владельцах между Росавиацией и ФНС России (в т. ч. в части требований форматно-логического контроля).

Источник: ИА "ГАРАНТ"