Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Предоставление сведений из реестра дисквалифицированных лиц: нужно обеспечить беспрепятственный доступ для инвалидов к помещениям, где оказывается госуслуга

Предоставление сведений из реестра дисквалифицированных лиц: нужно обеспечить беспрепятственный доступ для инвалидов к помещениям, где оказывается госуслуга

Приказ Минфина России от 14 февраля 2018 г. N 24н “О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по предоставлению заинтересованным лицам сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2014 г. N 177н”

Скорректирован Административный регламент ФНС России по предоставлению заинтересованным лицам сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц.

В Интернете будут размещать сведения о требованиях к порядку информирования о сборе мнений о качестве предоставления госуслуги для оценки эффективности деятельности руководителя инспекции.

Инвалиды должны получать беспрепятственный доступ к помещениям, где оказывается госуслуга.

Источник: ИА "ГАРАНТ"