Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Идет подготовка к промышленной эксплуатации программного обеспечения, позволяющего принимать и обрабатывать документы, связанные с ПСН

Идет подготовка к промышленной эксплуатации программного обеспечения, позволяющего принимать и обрабатывать документы, связанные с ПСН

Письмо Федеральной налоговой службы от 15 августа 2017 г. N ГД-4-12/16057@ "О подготовке сведений об объектах патентной системы налогообложения к проведению конвертации из ПК "СЭОД" в АИС "Налог-3"

Сообщается о подготовке к промышленной эксплуатации программного обеспечения, реализующего автоматизацию технологического процесса 103.03.03.00.0010 "Прием и обработка документов, связанных с применением патентной системы налогообложения" (ПК СЭОД).

В связи с этим даны организационные поручения.

В частности, до 01.10.2017 нужно провести контроль данных об объектах ПСН в ПК СЭОД, полностью устранить выявленные ошибки.

Приводится инструкция по подготовке сведений по ПСН в ПК СЭОД к подъему на контур промышленной эксплуатации АИС "Налог-3".

Источник: ИА "ГАРАНТ"