Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 9 октября 2016 г. N 1020 "О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 1 января 2016 г. к ввозу в Российскую Федерацию"

Обзор документа

11 октября 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 9 октября 2016 г. N 1020 "О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 1 января 2016 г. к ввозу в Российскую Федерацию"

Обзор документа

Россия снова будет получать турецкие фрукты.
Сокращен перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика, запрещенных с 1 января 2016 г. ко ввозу в Россию.
Исключены в т. ч. свежие апельсины, мандарины, абрикосы, персики, сливы и терн.
Постановление применяется ко внешнеэкономическим операциям, предусматривающим ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика, со дня вступления его в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад