Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 июня 2016 г. N 755 "О внесении изменения в приложение N 1 к приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 декабря 2014 г. N 1601 "О продолжительности рабочего времени (нормах часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников и о порядке определения учебной нагрузки педагогических работников, оговариваемой в трудовом договоре"

Обзор документа

19 июля 2016

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 29 июня 2016 г. N 755 "О внесении изменения в приложение N 1 к приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 декабря 2014 г. N 1601 "О продолжительности рабочего времени (нормах часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников и о порядке определения учебной нагрузки педагогических работников, оговариваемой в трудовом договоре"

Обзор документа

О продолжительности рабочего времени педагогов.
В конце 2015 г. в Закон об образовании были внесены изменения, согласно которым в рабочее время педагогов включается практическая подготовка обучающихся.
Решено привести приказ Минобрнауки России, которым установлена продолжительность рабочего времени (нормы часов педагогической работы за ставку зарплаты) педагогических работников, в соответствие с указанными изменениями.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2016 г. Регистрационный № 42884.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад