Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правления Пенсионного фонда России от 15 февраля 2016 г. N 90п "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой взносов на дополнительное социальное обеспечение"

Обзор документа

14 марта 2016

gerb

Постановление Правления Пенсионного фонда России от 15 февраля 2016 г. N 90п "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой взносов на дополнительное социальное обеспечение"

Обзор документа

Контроль за уплатой взносов на дополнительное соцобеспечение гражданских летчиков и шахтеров: новые формы документов.
Установлены новые формы документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой взносов на дополнительное соцобеспечение членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и работников угольной промышленности.
Речь идет о формах решений и постановлений о взыскании взносов, пеней и штрафов, требования об уплате недоимки по взносам, актов проверок и пр.
Новые формы разработаны в связи с передачей полномочий по их утверждению ПФР. Они вводятся в действие с момента признания утратившими силу прежних форм.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 марта 2016 г. Регистрационный № 41349.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад