Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 марта 2016 г. N 46-ФЗ "О внесении изменения в статью 108 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Обзор документа

2 марта 2016

gerb

Федеральный закон от 2 марта 2016 г. N 46-ФЗ "О внесении изменения в статью 108 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Обзор документа

Ветеранам боевых действий из числа военнослужащих предоставили льготы при поступлении в вузы.
В перечень социальных групп граждан, имеющих до 1 января 2017 г. преимущественное право приема на обучение по программам бакалавриата и специалитета, включены ветераны боевых действий из числа военнослужащих. Они будут обучаться за счет бюджетных ассигнований всех уровней в пределах установленной квоты.
На сегодняшний день указанное право имеют дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад