Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства культуры РФ от 28 декабря 2015 г. N 3421 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства культуры Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче удостоверений национального фильма, утвержденный приказом Министерства культуры Российской Федерации от 20 апреля 2012 года N 356"

Обзор документа

12 февраля 2016

gerb

Приказ Министерства культуры РФ от 28 декабря 2015 г. N 3421 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства культуры Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче удостоверений национального фильма, утвержденный приказом Министерства культуры Российской Федерации от 20 апреля 2012 года N 356"

Обзор документа

Уточнена процедура получения удостоверения национального фильма.
Минкультуры России уполномочено выдавать удостоверения национального фильма.
Скорректирована процедура.
Обновлен перечень документов, необходимых для получения удостоверения. Так, например, теперь выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП, а также копия прокатного удостоверения представляются по желанию заявителя.
Кроме того, уточнены требования к размещению и оформлению визуальной, текстовой и мультимедийной информации о порядке проведения процедуры. Во-первых, такая информация должна быть размещена на стенах в непосредственной близости от входной двери (дверей) соответствующих кабинетов. Во-вторых, оформлена таким образом, чтобы быть доступной для заявителей с ограниченными возможностями здоровья.
Также установлено, как должны быть оборудованы помещения Минкультуры России и вход в них в целях доступности госуслуги для инвалидов.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2016 г. Регистрационный № 41012.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад