Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 23 декабря 2015 г. N 554 "Об утверждении формы заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет, содержащей сведения для внесения в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью"

Обзор документа

11 февраля 2016

gerb

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 23 декабря 2015 г. N 554 "Об утверждении формы заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет, содержащей сведения для внесения в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью"

Обзор документа

В какой форме подавать заявку о постановке на госучет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду?
Приведена форма заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на госучет.
Она подается в целях внесения сведений об объектах в специальный госреестр. Напомним, что положения Закона об охране окружающей среды о ведении последнего действуют с 1 января 2015 г. Порядок создания реестра устанавливается Правительством РФ.
Приказ вступает в силу с момента вступления в силу постановления о формировании реестра.
Ранее утвержденные приказы Минприроды России, регулировавшие данную сферу, признаны утратившими силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 февраля 2016 г. Регистрационный № 40963.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад